30 сентября. Чашечку кофе утром с любовью...

Чашечку кофе утром с любовью
Снова приносишь ты к изголовью
Прямо в постель, где спокойно я сплю...
Очень тебя я и кофе люблю)))
Это последний день у сентября.
Завтра октябрь. Засветилась заря.
Листья летят, листопадом кружит.
Так продолжается осень и жизнь.

30.09.2020 г.


Рецензии