Сентябрь уходит, и тропинки...

Сентябрь уходит, и тропинки
Листвой покрыты золотой.
Летят, сверкая, паутинки.
Тепло уносит он с собой.
И Осень с нежностью проводит
Его, простившись с ним на год.
Осенний брат второй приходит.
Октябрь стучится у ворот.

30.09.2020 г.


Рецензии