Я жду весны. Арине. Т

Я жду весны , мне снятся сны - ночной порой. В них ты, исписаны листы , туман с волной. Я - в прошлом,  близится закат , рука в руке. Заклятием к траве прижат, стон на реке...

Сквозь пелену - твои глаза , но взгляд пустой...Кружит бродяжка-стрекоза , ты , здесь  не стой..Твоя душа - как тот цветок, зовёт понять..Я в омут совершил прыжок тебя обнять..

Моя ли ты  судьба моя, кто скажет мне ? Поведай правду не тая , в тревожном сне .. Колышется ковыль - трава и степь густа...Ты ,как всегда  была права.. Сплелись уста....


Рецензии