Надежда

Мы не должны опускать голову вниз
Ведь это лишний шаг к поражению
От мозга в наше тело поступает каприз
"Твои идеи ведут к унижению! "
Но не надо слушать себя самого
Это один из самых главных врагов
Сейчас мы все похожи на парагон
Который вскоре станет рубином
Но нельзя оставаться сувениром
Надо двигаться прямо на гору
Главное, есть мечта, интерес перед миром
А дальше всё легче катиться по сугробу
Скажу простыми словами "не сдавайся"
Главное не то, какой ты и какая одежда
А то, что у тебя есть надежда
И ты идёшь к своей цели уже не боясь
Не нужно мнения других, только что бы пасть
От гнёта других и от зависти, это власть
Которая есть у тебя, а у других её нет
Пусть видят тебя, что любит тебя интернет
Надежда- это путь, по которому несут огонь
Он не Олимпийский, но ты не филонь
Лучше сразу сделать то, о чём мечтаешь
Чем сидя на месте ты кому то мешаешь


Рецензии