Пишу стихи на сон грядущий... Из дневника 8

Пишу
Стихи
На сон
Грядущий…
Талант
Во мне
Такой
Огромный!

Возьмешь
Шекспира,
Одолеешь,
И скажешь
Правду,
Да, я -  нескромный!

Да, я такой,
Как зафигачишь,
Как залудИшь...
Не представляешь!
Как после
Драки
В сон грядущий,
В воздушной
Рифме
Улетаешь!


Рецензии