Нерайский сад

Я не рву их с деревьев
Подбираю с земли
Те, кого сильны ветры
Оторвать не смогли
Дозревают на ветках
Дожидаясь когда
Смоет всех сильным ливнем
Унесет их вода
На садовых деревьях
Ваши души растут
Кто цветёт, кто завянет
Все останетесь тут
Не подняться вам в небо
В райский сад не попасть...
...Над листвой падший ангел
Расчехлил свою пасть...


Рецензии