Когда вино течёт рекой

Когда вино течёт рекой,
А женщин столько,что рукой
Всех не обнять,как ни стараться,
Вполне способно оказаться,

Что либо спишь,либо в Раю,
Где грудь четвёртого в строю
Тебе уже не надо видеть,
А надо лишь налить и выпить

Того,что Бог тебе послал,
Пока в Раю был или спал,
Попутно женщин обнимая,
Умом сквозь грёзы понимая,

Рекой вино что не течёт,
Равно как женщин не влечёт
Толпой попасть в твои объятья,
Насколько верно смог понять я!


Рецензии