День придумали какой то странный

День  придумали какой – то странный:
Всех пенсионеров  поздравлять.
Ах, пенсионеры, ветераны…
Денег бы каких – то лучше дать!
Никого мне поздравлять нет смысла.
Просто пожелаю всем добра.
Старость чтобы гирей не повисла…
Завтра стало б лучше, чем вчера.
В следующий год – то не включили
Даже индексацию для нас!
Может, фэйки это сообщили,
Может, правда будет так сейчас?
Да чего мозолить эту тему!
Раньше надо думать головой!
Осень. Грустно. И одни дилеммы.
Небосвод – лазурно – голубой…
1.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии