Из далека

Жалко не видно вокруг книголюбителей.
Уткнулись в селфоны местные жители.
А у пишущих очередь строится в ряд,
Ожидая от читателей больших наград.
Да, далеко судьба нас закинула,
Но книги, старая гвардия, еще не покинула.
Пусть мы бросили места родной земли,
Теперь мы Америки жителей земляки.
Мы все же прибывшие издалека жители,
Еще и верные книголюбители...


Рецензии