Задержись

Буйство красок за окном
И блистает полотно-
Платье в цветной акварели
Разгулялось Бабье лето!

Лучами солнца растопило
Души холодные оттенки.
Утихли грусти нотки
По летнему сезону...
 
Бабье лето, задержись,
Хотя бы на недельку
И напоследок перед зимой
Порадуй теплом.

  1 октября 2020.


Рецензии