Карабахское эхо!

Баку,Нагорный...,Ереван,
Всё в Нац.политной мути,
Везде свой Нац.блатняцкий клан,
"Смотрящие"-Тарамп и Мутин!

  По"ганых",По"длых",По"..." сил обструкция*-
  Предательство!Коррупция!

Обструкция-Демонстративно направленные
действия,на срыв какого-либо мероприятия!
В данном случае,на мирное решение!


Рецензии