Своих волков кормлю я только плотью

Своих волков кормлю я только плотью.
Душа моя невинна и чиста.
Пусть пальцы все шипами исколоть я
Смогу о тернии, любви мечта
Всегда со мной. Не войте громко , волки,
Вперёд смотрите - истина близка!
Увидите моей души осколки,
Останется вам радость для прыжка.
И с вами я уйду в леса глухие,
Вам посвящу тогда свои стихи,
Открою тайны древние такие,
Что никогда ещё не знали вы.
А душу соберу я по крупицам
В небесной сини по одной звезде.
Прошу весь мир я воедино слиться,
Моих волков оставить дУши мне...
Пусть ластятся, меня ночами грея,
Рассказывают сказки о лесах.
Я их понять, уверена, сумею!
Прочту любви сиянье в их зрачках.

27.09.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.