На Голанской высоте... Из дневника 8

На Голанской высоте стояли трое:
Сын с отцом и танк войны былой.
Шорохом травы в горячем зное
Прятался в могильниках покой.

Вспышкой, резко, ожили высоты,
Заходили взрывами вокруг...
Крепко взял отец в объятья сына
И не выпускал уже из рук...


Рецензии