Из парадоксов болтологии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛТОЛОГИИ…"
Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Коль обладаешь болтологии ты силой,
То должен помнить главный постулат –
Язык для многих стал холодною могилой,
Молчание же помогло спасти от смерти зад!..


Рецензии