Осень красит ночью листья в парке...

Осень красит ночью листья в парке
И по улицам рассыпала опять
Всё то золото - идите, собирайте,
Наслаждайтесь этим временем. Ребят
И девчонок бегать призывает
И осенним свежим воздухом дышать.
Берегите вы деревья! Знает
Только дерево, как воздух очищать!

27.09.2020 г.


Рецензии