Не снилось

Двор галдит, ребячьим счастьем полон.
Бабье лето, завтра задождит.
И с утра нахохлившийся ворон
О прогнозе что-то забрюзжит.

Северит октябрь, а все как шутит.
Жгут березы свечи крон своих.
Рыжие рубли, "свои" до жути,
Гонит в кучи – вот бы «на троих!»

Как же в жизни все переменилось!
Вечным было лето, - вдруг зима!
Расплатились за покой, не снилось,
Что придут такие времена.
01.10.2020г.


Рецензии