а дождь стучит

И снова мокнут под дождём осени плечи…
Мы непогоду – переждём. Запалим свечи…
Вспомним былых друзей…подруг… ушедших…
Выпьем вина за суету дней сумасшедших.
А дождь стучит-стучит по крыше…
Его тоска: а кому дальше…кому ближе…
Кого-то сердце слезой памяти залито…
А кто-то виду не подаст – всё шито-крыто.
И никому из нас не догадаться,
Что осень может с той тоской – в душе остаться…
И будет сердце тосковать часами
При виде свеч, что капают слезами.
фото-интернет


Рецензии