Сахалинское Бабье лето

Бабье лето, Бабье лето,
Ждали мы тебя все лето!
Лето тучкой  пролетело,
Солнцем нас не обогрело.
Нас, оно не долюбило,
Нашу страсть не утолило.
Не манило, не лобзало,
Сердце грустью остужало.
Мы, на море не купались,
На песочке не валялись.
Шашлычков мы не наелись,
И с друзьями не напелись.
Сахалин – вторые Сочи,
Но здоровье, здесь не очень.
Витамина Д - нехватка,
Тут, нужна всем - подзарядка!
Не трясла, чтоб лихорадка.
Лучше луком восполнять,
И настойкой запивать.
Вот дождались - « Бабья лета»
Но все чувства, без ответа.
Ни кузнечиков стрекОт,
Нет и солнца, блин-компот.
Будем дальше, как - то жить,
Каждый сам себе светить!
Солнце, вы в душе храните,
И, душою - всех любите!
И тогда, ядрена вошь,
Нас  «короной» не возьмешь!

30.09.2020г.         


Рецензии