Два ответа evolution moscow city mix

Пусть от заката до рассвета
Слышат люди песню эту.
Посвятим ее мы лету,
И лучшим девушкам страны.
Солнце, пляж и берег чистый
А в голове витают мысли
О том, что главное не числа,
А сердца, что влюблены.

Вокруг препятствий очень много,
Когда не главная дорога,
Когда к тебе чрезмерно строги
И с неба льет стеною дождь.
Оставим веру и надежду,
Любовь оставим - тем, кто прежде
Не по расчету и одежде,
Не заменив правду на ложь.

Загрузим вирус оптимизма
И, потрусим смело по жизни,
Борясь с пожаром пессемизма,
Пойдем назад или вперед.
Иль, поразмыслив - вправо, влево.
Ведь даже свита с королевой,
Услышав трели иль напевы,
Подумав, новый путь найдет.

Когда остались два ответа
И сорок пять мгновений лета
Пусть решат, что мы с приветом.
Передадим им всем привет!
Есть масса веских аргументов,
Чтобы превысить скорость света,
Вручив сквозь время эстафету,
Быть где есть да, а не где нет.


Рецензии