Из парадоксов головы и тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОЛОВЫ И ТЕЛА…"
Одна голова – хорошо, а с туловищем лучше.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
И пусть сие воззвание присуще страшным палачам,
В его цинизме есть и правда жизни –
Она звучит как лозунг лаконизма –
"Без тела жизнь страдает, а без головы – душа!.."


Рецензии