Мысли

Утро. Холодно
Фонари на улице
По радио музыка
Голова кружится

Я не спала сеголня
И вчера
Я катала людей
И себя

Слушала молчанье
Пьяные голоса
Громкие маты
Чёрные небеса

Задавала вопросы
В пустоту
Понапрасну наверно
Ответы ищу

Луна полная
Сменила закат
Между мной и тобой
Ад?

29.09.2020


Рецензии