Мой Ангел- Хранитель

Мой Ангел- Хранитель, спасибо тебе,
За беды и счастье, в моей грешной судьбе.
За то, что хранишь, мою душу от хвори,
За то, что душа моя стонет от боли.

За то, что когда умираю от горя,
С одра воскрешаешь, спасая от мора. 
Когда падая ниц, спотыкаюсь в пути,
Избавляешь от боли и светишь в ночи.

За то, что рассветы встречаешь со мной,
Мой путь,  устилая цветами порой.
За то, что на сердце ликует любовь,
И воскресает душа моя  вновь.               


  2020г.         


Рецензии
Здравствуйте, милая Тамара! Столько оптимизма, восторга и восхищения! Молодец, умница, Небес прекрасное творенье!
С уважением к Вам, Моё сокровище, царица, Мой ангел,..!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   01.10.2020 17:01     Заявить о нарушении