Конец сентября

Вот уже и среда,
И конец сентября.
Золотая пора,
Но обратно нельзя.
Всё опять впереди:
И зима, и мороз,
Проливные дожди
Расставанья без слёз,
Новый год и метель,
Может быть, не одна,
И мечты об апреле
И в небе Луна.
Много тёмных ночей
Без покоя и сна
Пусть не будет совсем,
А на сердце весна!
Да, сегодня среда,
На пороге октябрь.
Это всё не беда.
До свиданья, сентябрь!


Рецензии