Я, Президенту, написал

 По электронной и послал,
 В момент пришел ответ:получен
 Сигнал,по вкладу и изучен

  О замороженном в "лихих"
  Тогда Сбербанк,теперь-притих
  Греф,сделал "Сбер" ищи теперь
  В какую вам стучаться дверь?

 Смотрю Е-мейл,я,канул в лета
 Да прописал я вам об этом
 В стишке" Одим щелчком" и мы
 От света,в положение тьмы.

 Арик 01.10.2020г.


Рецензии