Внимание, конкурс!

Кошки и собаки, птички, черепахи,
Посвящаем этот милый конкурс вам,
Позабудьте комплексы, позабудьте страхи,
Смело отправляйте свои фото нам.

Объявляем конкурс живности домашней,
Кроме тамагочи, пусть уж нас простят,
Пусть твоя хозяйка не ищет день вчерашний,
А снимает милых, пушистеньких котят.

Срок всего неделя, торопиться надо,
Так что не затягивай, приступай скорей,
Всем вашим любимцам будем очень рады,
Друзья наши меньшие нас делают добрей.


Рецензии