Постскриптум... Я люблю тебя...

Постскриптум... Я люблю тебя...
И это важно мне и нужно.
Мне невозможно потерять
Поддержку, голос твой и дружбу,
Нечастых встреч тепло и вкус,
Восторг случайных совпадений...
Я счастлива такой судьбой
И безразлична к бездне мнений,
Что всё не так или не здесь,
Что время без толку я трачу...
А что тут истинно? Бог весть,
Что для тебя всё это значит...


Рецензии