Дневник Видений... Часть X...

А в доме моём полтергейст,
Возможно, что женского пола,
Мозг, то выносит, то ест,
И ждет когда буду я голым...
Колачком свернулся в кровать,
Косанье рукою по телу,
Начал глаза открывать,
Косание стало не смелым...
Посветил телефоном в ночи,
Нет никого, может глюки?
Шизу мне дали врачи,
Но чувствую я эти руки...
В общем уснул на боку,
И снилась интимная встреча,
Я снизу, а ты наверху,
Кусаешь мне лаского плечи...
Движения телом во сне,
Глаза я открыл на мгновенье, 
Лежу я уже на спине,
По члену косанья, движенья ...
И снова уснул, тот же сон,
Его продолженье, ты сверху,
Я слышу твой искренний стон,
А дальше совсем не до смеху...
Окончил во сне я в тебя,
Обычно следы на бельишке, 
Когда отошел ото сна,
Их не было даже на шишке...
Не знаю, соврать не хочу,
Не понял что это за призрак,
Мне обратится к врачу?
Весьма не здоровый, сей признак....


Рецензии