За гранью

Ночь и тишина
Слышно лишь как тлеет в пальцах сигарета
Луна и звёзды освещают путь
Я твоим теплом согрета
Хочу скорей в твоих объятиях заснуть
Ночь и тишина
Нам снится дивный сон
Как мы вдвоем
По белым облакам идём
И в мире сновидений том
Лишь радость - Божья благодать
Счастливые твои глаза
Увижу как начнет светать
И будут петь нам небеса
О верности, любви и чести
И о природе мирозданья
И в платье белом закружусь невестой
Найдя наконец свое "за гранью"


Рецензии