Нет... Не плАчу. То снег и дождь...

Нет...Не плАчу. То снег и дождь
Обо мне и тебе. О важном.
Просто ты под зонтом идёшь,
Просто я поскользнулась дважды.
Просто небо плачет о нас…
Просто небо сейчас добрее
Всех людей, всех молитв и фраз…
Только люди зачем – то злее.


Нет…Не вою…То ветра крик
Обо всех, кто любил когда – то,
Кто был предан, лишился крыл,
Кто ушёл навсегда куда – то,
Кто предателем был, врагом
И стрелял, как в мишени, в сердце,   
Душу вынул, вложил лишь боль,
Кто не смог у костра согреться,
Кто прощал, чтобы снова быть,
Чтобы в Бога, как раньше, верить,
Кто прощался, чтоб всё забыть
И открыть новым людям двери…



Нет…Не буду держать, иди
По дороге своей неровной,
Пусть идут надо мной дожди,
Пусть ты будешь с подругой новой.
Пусть кружит и метель с дождём
За окном твоего барака,
Променял ты семью и дом
На ворОв, алкоголь и драки…
Я зажгу за тебя свечу,
О тебе помолюсь я Богу,
На прощание прошепчу:
- Отыщи, мой родной, дорогу…


Нет...Не плачу. То снег и дождь
Обо мне и тебе. О каждом…

17/03. 2020 – 23/09.2020 – 01/10.2020


Рецензии