Роза Моисеевна!

Был я раньше парень - ох, неспортивный.
Образ жизни вёл всегда не активный,
И такой я образ жизни б вёл и вёл,
Только я работу новую обрёл!
На меня начальница поглядела,
И сказала, чтобы срочно похудел я,
Чтоб об увольнении не стоял вопрос -
Мною занялась она всерьёз!

   Припев:

Роза Моисеевна - всё понятно -
Вы мой лучший кардиостимулятор,
Ставьте, ставьте опыты надо мной -
Только не до ровной сплошной!

Нет ни перекура, ни передышки -
Я за месяц стал совсем худышкой.
Голос её слышу  - сердце из груди.
Роза Моисеевна - лучший "Похудин"!
Не стоит вопрос об увольнении -
50 на 30 моё давление -
Пульс заметно замедляется -
Вот уже и "Скорая" вызывается!

       Припев:

Роза Моисеевна - всё понятно -
Очень нужен мне дефибриллятор.
Вам скажу:"Пардон! Ядрёна мать -
Меру в каждом опыте нужно знать!"


Рецензии