Два веселых буси

Жили у бабуси
Два веселых буси...

-Может, все же... гуси?
-У бабуси- буси!

-Мыли буси ножки
В поле у дорожки...

-Может, все же лапки
В поле у канавки?

-Нет! У буси ножки,
Как у нашей кошки!

Вот такие буси
Жили у бабуси...


Рецензии