Время осени

Осень робко тронет листья
Жёлтой кистью сентября.
Вдруг затихли мои мысли,
Белым цветом пустота
Светит в душу, не спеша.

Ветер, листьями шурша,
Обнимает плечи, руки,
Обнажает голос скуки.
С летом солнечным разлуки
Мне никак не избежать.

Разрешает мне молчать
Время осени.


Рецензии