Стихов звездопад

Стихов звездопад золотой
и искристый
Мне в снах небывалых
и радостных снится,
Хочу одного-злато
слово добыть
И Музе моей в знак
любви подарить.

Стихов  листопад карнавально
кружится,
Прекрасным узором осенним
ложится,
Все краски чисты,только
нить паутины
Печальный мотив вносит
в эту картину.

Стихов моих вьюга меня
заметает,
Стихов моих стужа меня
усыпляет,
Мне снится бескрайняя
синяя даль,
Но вижу, навстречу
спешит мне февраль.


Рецензии