Лодки

Былое не вернуть
Былое вдалеке
И имена плывут
В обратный путь
Как лодки по реке
Прозрачная вода
Вбирает неба  свет
Мы расстаемся (навсегда?)
С людьми, которых нет
И лодки вниз плывут
В немыслимый покой
А мы,  пока, на берегу
И машем им рукой
Не зная день и час
И не предвидя миг
Когда вот так и нас
Возьмёт в объятья Стикс
1.10.2020


Рецензии