Унылая пора

Унылая и тусклая пора.
Цветы увяли. И трава
совсем уже не зелена.
Как конфетти на ней листва
опавшая с ветвей. Вчера
ещё шептавшая слова
о лете, пролетевшем на ура.
И неохота со двора
идти куда-то. Вновь хандра
берёт в тиски. Вплоть до утра
смотреть придётся из окна
как в тучах прячется луна.


Рецензии