Положи мне в ладошки сияние света...

Положи мне в ладошки сияние света
Одиночества путь озари,
Как омоет роса поступь ранним рассветом
Незаметно для всех подари.
Синеву с бугорками пятнистого неба
Отражение в радужке глаз,
Я бегу за шарфом уходящего лета
Но увы,оно скрылось от нас...
Положи мне в ладошки дыхание моря
Пусть оно повернет время вспять,
Шумным волнам о берег касанием вторя
Под скоплением звездных Плеяд.


Рецензии