Маскарад как способ жизни

Что нам нужно чтобы стать счастливее?
Как построить мир где каждый рад?
На воде нам написали вилами:
"Нужен вам конечно маскарад!"
Он спасёт от ковида опасности!
И ещё один момент интимный.
Казнокрад, при всей при вашей гласности,
Остаётся всё же анонимный.
Вроде одинаковые маски.
Носит их безликая толпа.
Но одни лицо скрывают часто,
У других же маска для раба.
Кто-то от возмездия уходит,
Пряча под повязкою личину.
А другой повязками торгует.
Вот для маскарада вам причины.
Дрессируют вас и в хвост и в гриву.
Снова, пишут, рост заболевания.
Будете работать за еду вы,
Раз ленились раньше искать знания...
Секта свидетелей кОвида
Вас одурачила ловко.
Ослики маски напялили
И не нужна им морковка.
Если не раб, то не кушаешь.
Вот чудеса сегрегации.
Бредни по телеку слушаешь?
Знай! Не про нашу там нацию.
Мол всё стабильней и лучше!
Мол будет больше за баррель!
Очень внимательно слушай.
Это ведь всё про Израиль...
Так интересно вдруг стало
Считывать разные тэги.
Смотрим, как борьба за права
Становится борьбой за привелегии...
С другой стороны по медпоказаниям
Отнимают права и свободы.
Такое вот вам наказание
За то что отказались от природы.


Рецензии
Тема серьёзная, но "секта свидетелей кОвида" рассмешила)))
У нас новая тактика по старым схемам. Как только в мире начинаются волнения, тут же выступают жутчайшие заразы на первый план. Политика...

Лунная Лисёна   01.10.2020 22:47     Заявить о нарушении
😆 Они всех смешат. Политики ети. 😂

Румата Талентосо Де Доадор   02.10.2020 12:39   Заявить о нарушении