Ты научи меня

Ты научи меня считать секунды.
Боюсь не справлюсь я с такой задачей.
Сижу в кафе, тихонечко и прячусь,
И глазки строю я своей удаче.
Я наблюдаю , как душистый клевер врасплох застал жужжащего шмеля : он подлетая на цветок робеет,
и так же приближаюсь к тебе я!

Припев:
Там-дам!Тададададада-Дам!
Тададададададада-Дам! Там-я! Жду!
  

Ты научи меня считать минуты,-
Так долго длится время в ожидании...
А мимолётность этого мгновения
всего лишь небольшое оправдание.
Скажи, и чем я всё же заслужила
столь длительное мною , ожидание?
Оно подобно самой лютой пытке,
для моего нежнейшего создания!

Ты научи меня иметь терпение!
Я за тобой последую и тенью...
Но не давай мне повод для сомнения,
не сей меж нами зёрна недоверия.
Пусть зацветут на счастье первоцветы,
и вечным будет наше с тобой лето!
И то, о чём с тобою мы мечтали
Сбылось! И мы не слишком долго ждали!


Рецензии