Капитан

Как делишки, капитан?
Ты сегодня сильно пьян.

Прибыл в неизвестный порт,
Взял неправильный аккорд.

Где же выход? – Где и вход.
Капитан, только вперед.

Ты ложись на нужный курс.
Пусть оно случится, пусть.

2019


Рецензии