Луна - это Солнце для бедных...

Луна - это Солнце для бедных...

Для бедных людей этих "вредных",

Которых зовут все - НАРОД...


Для этих "ленивых", "упрямых",

Что в детстве не слушались мамы,

Которым назначили МРОТ


Чиновники и олигархи,

Все "СЛУГИ НАРОДА" - "ПЛУТархи",

Забывше Отчизну и род...



Ты трудишься не покладая,

И также супруга родная,

А детям - одежду в кредит?


А ну-ка, давай угадаю,

Что, ваших зарплат не хватает?

А годы летят, всё болит?


Вы РЕЧИ "гаранта" слыхали?

Его за ДЕЛА выбирали???

А виноват лишь КОВИД?!



Хотите вы жить как в Париже?

Иль лучше за гроши до грыжи? -

"Галерный" наш "РАБ" доведёт!!!


Хабаровск и Беларусь! -

Живе! Ну, и ты, друг, не трусь! -

"Пожизненный" сам не уйдет!...


Луна - это Солнце для бедных...

Для бедных людей этих "вредных",

Которых зовут все - НАРОД...


Рецензии