Бывает, человек, слывший ранее гневливым...

Бывает, человек, слывший ранее гневливым, по прошествии времени замечает усмирение своего нрава, что позволяет ему, поспешно, считать себя научившимся ладить с людьми; в то время как, вполне возможно, это они приучили себя в обращении с ним ловко обходить его острые углы.


Рецензии