Подруге

За романтикой с девичьими мечтами,
На край света, ты примчалась как Ассоль.
Чудо - остров за семью ветрами,
Поразил тебя не писаной  красой.

Здесь в селе Буюклы, твоя юность прошла,
Светом первой любви догорела звезда.
С сердцем разбитым, с ребенком - одна,
Казалось, что счастье ушло навсегда.

Но, случилось как в сказке, принц сыскался вконец,
И примчался Володька, в Буюклы, под венец.
Молодой и красивый, весь багаж на руках,
Утонула ты сразу в васильковых глазах.

И за счастье в тот вечер - пили мы на троих,
Лишь блеснула слезинка на ресничках твоих.
И белой метелью - закружила любовь,
Благодатью счастливой, сын родился и дочь.

А помнишь, подруга, как лес «тачковали»,
На ленте стояли и в зной и в мороз.
Как в платьях твоих «варьете» танцевали,
И соседей твоих  приводили в восторг.

А помнишь,  попали в большой звездопад,
Звезды  падали с неба за плечами сгорая.
Казалось, летим мы с тобой в листопад,
И верилось в счастье, земное - без рая!

Промчались стремительно годы, как воды,
И вот отмечаем мы твой юбилей!
Мы, беды и радость делили все годы,
Все тосты сегодня - за тебя, родных и друзей!

И спасибо подруга, за то, что ты есть!
Что хохочу с тобой, до упада.
Что, дружба наша - крепка и навек!
За то, что как в песне - моя ты отрада!


Рецензии