Вековой растает снег...

Господь,с улыбкой мир построил,
И нам служить его отдал,
Ему не мало,нервов стоил,
Но обещание всёж сдержал!

Смахните грусть,печаль уймите,
Улыбку,вместо грустных глаз,
Смешное в памяти найдите,
Всего то пару,тройку фраз!

Её боится,ложь и зависть,
Ведь смех,настойчивый боец,
Лишь он достоин миром править,
И это знает, каждый льстец!

В подонке,совесть не проснётся,
Пока народ не кликнет смех,
Что даже,мёртвый улыбнётся,
И вековой растает снег!


Рецензии