В заветные минуты и часы

   .   .   .
В заветные минуты
и часы
особо чувствуешь
живую близость мира
все просто рядом -
солнце облака
край света
звезды
листья на деревьях
шумящая
зеленая трава
поля широкие
и темные леса


весь мир с тобой
в твоей уютной комнате
остался вдруг
быть может навсегда
и ты с ним дружишь
слышишь его голос
и шепчешь ему
добрые слова.



   .   .   .


Рецензии