Спор

Легко доминировать в споре
Нехитрый освоив приём.
Соперникам вашим на го'ре
Поведаю, други, о нём:

К моментам словесных сражений
Крик вовсе не сто'ит беречь.
Дарует врагу пораженье
Надежнее тихая речь!


Рецензии