Кури

Ты куришь дважды по одной.
За свою и мою скорбь.
На то есть свои причины,
И вдыхая клубы дыма,
На вечность обречён тобой
Курить пассивно нашу боль.

Кури дважды по одной.
За твою и мою боль.
Нижегородскими ночами,
За год жизни за плечами,
Выпивая за двоих,
Тебе я посвящаю стих.


Рецензии