Covid-19

От мазка до мазка я тянул карантины
Ах, мама-мама, милая не плач!
Две ходки по четырнадцать
Пришли от терапевта
Еще одну накинул детский врач
Я с малолетства был в авторитете
Ангина, грипп и мокрая манту
И вот весной 20-го пришли деньки шальные
На карантин закрыли всю страну
Потом была амнистия и мы голосовали
Парад Победы, теплые деньки
Я маску рвал, что больше не пойду сидеть, ребята
И наколол COVID б*я на груди
А в сентябре какой-то фраерок
Меня опять ковидом окрестил
И опа, здравствуй, сука,  новый срок
И на плечах набил я КАРАНТИН.

P.S. Идеально ложится на любую музыку группы Петлюра.


Рецензии