Месть

Приблизь врага, стань ему лучшим другом,
Размякнет он, не чувствуя угроз.
А в нужный миг бей сильно и упруго
Ногой поддых и правым хуком в нос.

И, взгляд поймав растерянно-трусливый
В момент его паденья на канвас,
Поймешь, что, затаившись терпеливо,
Не зря ты долго ждал отмщенья час.


Рецензии