Твой нежный взгляд

И снова я играю роль,
Твой нежный взгляд ловлю...
Моё желание исполнить изволь!
Своей лаской затоплю...

Ты знаешь сам, мой облик
Стал для тебя больней...
Мой несравненный лик,
Дополнился темнотой теней...

Так трепетно ты полюбил,
Согрел теплом мой каждый миг.
Но так же нежно разлюбил...
И пропасть вечную воздвиг...


Рецензии