Cвет в темноте

С неба падают дожди,
Призывая нас творить,
Этот миг помню сейчас,
Невозможно мне забыть:
То прощание с тобой,
Будто, sunny,навсегда,
Накрывается мечтой,
Помню взгляд любимый, я.

Расплываясь в темноте,
Пропадает силуэт,
Нет той радости во мне,
Словно потушили свет.


Рецензии